トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 監修本見本来ました

監修本見本来ました

2013年09月06日

2013090617010000

私の新しい監修本の見本が届きました!
いや~、これは企画をいただいてから、発売までなんだかんだで長い月日がかかったので
やっと発売なのね~、と嬉しい限りです。
19日~全国一斉発売です。

『できる大人の食べ方絵じてん さんまをキレイに食べられますか』ナツメ社

魚肉ソーセージの剥き方や、焼きそばパンの食べ方から、料亭、パーティ振る舞いまで網羅!
家で練習から、居酒屋で実践、カフェ、料亭、パーティまで、段階追っていただけます。
サンマはカラー写真で解説しています!

ただ簡単に食べられたらいい、のではなく、マナーも準じていますので
ご信頼くださいませ。

手前みそながら、すごく面白い!
発売したら是非よろしくお願いします!

「監修本見本来ました」と関連するコラム

2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ