2023年06月04日 | ダイエットメソッド |
---|---|
2023年05月25日 | ハンバーガ―と牛丼チェーンのZ世代の感覚の違い |
2023年05月19日 | プレジデントオンライン掲載 ナプキンマナー、ワインマナー |
2023年05月16日 | メロンの食べ方、食べごろ |
2023年05月01日 | アイムドーナツなぜ流行る? |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 厨房に連載しています
厨房に連載しています
2013年09月07日
月刊「厨房」に食・心・美という連載を執筆しています。
男性向け?のデータや確実な情報が多い雑誌ですが、ちょっと食の幅広い薀蓄で、
箸休めいただければと思っています。
外食関連の方、厨房機器の情報があふれていますので、ご購読されてもおすすめの雑誌です。