2024年04月27日 | パスタの食べ方プライベートレッスン |
---|---|
2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 玉笑
玉笑
2013年12月29日
玉笑、
あつもりは、ざるとは違う太さや麺コシ。
メニューごとに汁も麺も変えているのはさすがですね。
玉笑といったらやっぱり蕎麦がきは外せないですよね!
豆腐も好きなの、ホワホワ。
毎回思うのだが、化粧室が一つでもミシュラン星は取れるのが興味深い。
それは、格付けにはアリなのね。
年越し蕎麦も自宅でゆっくり別でいただきます。
皆様も元気で年末お過ごしください!