2023年01月21日 | ホテルレストランショーで講演します |
---|---|
2023年01月16日 | ソロ飯:分析、解説記事が掲載されました |
2023年01月15日 | 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞 |
2022年12月05日 | 女性セブン掲載~最強の抗酸化食品ランキング |
2022年11月30日 | 読売新聞冬でもかき氷掲載 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 玉笑
玉笑
2013年12月29日
玉笑、
あつもりは、ざるとは違う太さや麺コシ。
メニューごとに汁も麺も変えているのはさすがですね。
玉笑といったらやっぱり蕎麦がきは外せないですよね!
豆腐も好きなの、ホワホワ。
毎回思うのだが、化粧室が一つでもミシュラン星は取れるのが興味深い。
それは、格付けにはアリなのね。
年越し蕎麦も自宅でゆっくり別でいただきます。
皆様も元気で年末お過ごしください!