トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 玉笑

玉笑

2013年12月29日

玉笑、
あつもりは、ざるとは違う太さや麺コシ。
メニューごとに汁も麺も変えているのはさすがですね。

玉笑といったらやっぱり蕎麦がきは外せないですよね!
豆腐も好きなの、ホワホワ。

毎回思うのだが、化粧室が一つでもミシュラン星は取れるのが興味深い。
それは、格付けにはアリなのね。

年越し蕎麦も自宅でゆっくり別でいただきます。
皆様も元気で年末お過ごしください!
201312atsu
2013103112150000

「玉笑」と関連するコラム

2020年10月26日 外務省にて講義
2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ