2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
---|---|
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
2023年12月29日 | 年間アクセスランキング2位に! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > OHZANラスク、トレンドと女子心
OHZANラスク、トレンドと女子心
2014年01月19日
今日は寒いですね。少しずつ良くなってきたなあと思っていたのに、
脚が凄く痛いです。くやひ~。
本年の流行りそうなフード、クロワッサンのバリエも豊富になっています。
そのひとつ、これは数年前からブレイクしましたが、OHZANのクロワッサンラスクがある。
ラスクは手軽、クロワッサンだってデイリーなもの。
なのに、こちらは「スイーツ」に押し上げた功績大。
歩留りと乾燥製法が特殊なために、美しく食べられるクロワッサンラスクなのだ。
クロワッサンのトレンドについてはまた、後日。
今日は、OHZANの、クロワッサンじゃない、スティックラスク。
くださった方、いつも「心こめて選定しました」というセンス感じるプレゼントくださる方で、
女子心のある人。
なんて、メルヘンなんでしょう(^^♪
アイッシングの場所などのバランスのセンスが、OHZANは抜群です。
味も、全部行けそう。
御馳走様でした!