トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > OHZANラスク、トレンドと女子心

OHZANラスク、トレンドと女子心

2014年01月19日

2014011720500000

今日は寒いですね。少しずつ良くなってきたなあと思っていたのに、
脚が凄く痛いです。くやひ~。

本年の流行りそうなフード、クロワッサンのバリエも豊富になっています。
そのひとつ、これは数年前からブレイクしましたが、OHZANのクロワッサンラスクがある。
ラスクは手軽、クロワッサンだってデイリーなもの。
なのに、こちらは「スイーツ」に押し上げた功績大。
歩留りと乾燥製法が特殊なために、美しく食べられるクロワッサンラスクなのだ。

クロワッサンのトレンドについてはまた、後日。
今日は、OHZANの、クロワッサンじゃない、スティックラスク。

くださった方、いつも「心こめて選定しました」というセンス感じるプレゼントくださる方で、
女子心のある人。

なんて、メルヘンなんでしょう(^^♪
アイッシングの場所などのバランスのセンスが、OHZANは抜群です。
味も、全部行けそう。
御馳走様でした!

「OHZANラスク、トレンドと女子心」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ