2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > OHZANラスク、トレンドと女子心
OHZANラスク、トレンドと女子心
2014年01月19日
今日は寒いですね。少しずつ良くなってきたなあと思っていたのに、
脚が凄く痛いです。くやひ~。
本年の流行りそうなフード、クロワッサンのバリエも豊富になっています。
そのひとつ、これは数年前からブレイクしましたが、OHZANのクロワッサンラスクがある。
ラスクは手軽、クロワッサンだってデイリーなもの。
なのに、こちらは「スイーツ」に押し上げた功績大。
歩留りと乾燥製法が特殊なために、美しく食べられるクロワッサンラスクなのだ。
クロワッサンのトレンドについてはまた、後日。
今日は、OHZANの、クロワッサンじゃない、スティックラスク。
くださった方、いつも「心こめて選定しました」というセンス感じるプレゼントくださる方で、
女子心のある人。
なんて、メルヘンなんでしょう(^^♪
アイッシングの場所などのバランスのセンスが、OHZANは抜群です。
味も、全部行けそう。
御馳走様でした!