トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 箸文化とマーケティングの話

箸文化とマーケティングの話

2014年02月26日

明日は日帰り長野へ講演です。

最近は、トレンドマーケティングや戦略プランの講演が続いたのですが、
久々?箸文化や現代食志向実態からの日本の心や生き方について、の、食育の講演です。
食育関係者や栄養士、調理師様、自治体、教育機関の皆様にお話させていただきます。

長野は母方の本家が残る場所でもあり、別荘が蓼科にあったので、
毎年行っていた場所で、とても愛着のある場所のひとつです。

天気良好で楽しみだったのに、
雨に変更!かくっ

「箸文化とマーケティングの話」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ