2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 箸文化とマーケティングの話
箸文化とマーケティングの話
2014年02月26日
明日は日帰り長野へ講演です。
最近は、トレンドマーケティングや戦略プランの講演が続いたのですが、
久々?箸文化や現代食志向実態からの日本の心や生き方について、の、食育の講演です。
食育関係者や栄養士、調理師様、自治体、教育機関の皆様にお話させていただきます。
長野は母方の本家が残る場所でもあり、別荘が蓼科にあったので、
毎年行っていた場所で、とても愛着のある場所のひとつです。
天気良好で楽しみだったのに、
雨に変更!かくっ