2023年05月25日 | ハンバーガ―と牛丼チェーンのZ世代の感覚の違い |
---|---|
2023年05月19日 | プレジデントオンライン掲載 ナプキンマナー、ワインマナー |
2023年05月16日 | メロンの食べ方、食べごろ |
2023年05月01日 | アイムドーナツなぜ流行る? |
2023年05月01日 | リストランテASO 高級緑茶 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > テーブルマナー > 16年
16年
2014年04月04日
こんにちは。
先日、友人でもあり教室に来てくれていた人が、
深刻な病気かということで、数か月検査したり、仕事も辞めたり、
治療していたのですが、先日、暖かくなってきてだいぶよくなったとの連絡が!
よかった。ほんとに。
友人は、自分が辛いときにも、私にまで気を遣ってくれて、
明るくふるまってくれる本当に、素敵な人です。
そして大事な大事な友人。
そんな友人が元気になってくれること、そしてそもそも知り合えたこと、食輝塾にも興味もってくれたこと、感謝です。
食輝塾の生徒さんは、皆さん超多忙な人も多く、当たり前のように悩みや事情を抱えながらも教室に共鳴してくださって長く通ってくださっています。
かれこれ、16年。
本当にありがとう。