2023年09月22日 | ソロ飯(一人飯)掲載されました |
---|---|
2023年09月09日 | ラジオ生出演します |
2023年08月01日 | 【Yahoo!ニュースに分析した記事が掲載されました】 |
2023年07月24日 | 日経MJ ポチャ |
2023年07月24日 | ひやし飴 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 塩について執筆
塩について執筆
2014年09月07日
連載中の月刊厨房。
世界の塩市場、塩メニュー、塩マーケティングについて執筆しています。
塩の賑わいは最近日本でも、塩麹、塩レモンほか。
世界では、日本人の塩ラーメン専門店が人気。
味噌醤油塩の中で、塩がもっとも国、食文化に影響されにくい。
バリエも豊富だ。
普段から私も30種くらい使い分けしています。