トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > ホーランドアメリカライン&ゆず

ホーランドアメリカライン&ゆず

2014年10月05日

今日は、豪華クルーズ、ホーランドアメリカライン客船内の評判のフレンチディナーにご招待いただいていたのですが
台風で日本への寄港がなくなり、ナシ。
ざ~んねん!

これからは、豪華客船の旅がクルと思う!

でもね。植木鉢でも柚子が黄色に色づきました。
なんて健気なんだろう!
かわいいから、いいか!(笑)

食べるの勿体ないけど、焼酎に入れて、奴にかけて王道で、貴重な2個をいただくわ。
あ、無農薬だから、皮は黒砂糖と合わせてパンにつけてみますわ。

「ホーランドアメリカライン&ゆず」と関連するコラム

2020年10月26日 外務省にて講義
2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ