2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月27日 | 食輝塾募集! |
2020年12月27日 | 最上のおもてなし発刊 |
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年12月03日 | 致知に出ました「食べ方は生き方」 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > ホーランドアメリカライン&ゆず
ホーランドアメリカライン&ゆず
2014年10月05日
今日は、豪華クルーズ、ホーランドアメリカライン客船内の評判のフレンチディナーにご招待いただいていたのですが
台風で日本への寄港がなくなり、ナシ。
ざ~んねん!
これからは、豪華客船の旅がクルと思う!
でもね。植木鉢でも柚子が黄色に色づきました。
なんて健気なんだろう!
かわいいから、いいか!(笑)
食べるの勿体ないけど、焼酎に入れて、奴にかけて王道で、貴重な2個をいただくわ。
あ、無農薬だから、皮は黒砂糖と合わせてパンにつけてみますわ。