トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > 金柑なりました

金柑なりました

2015年01月05日

金柑。次々実を結んでます。料理にいろいろ活かしてます。
金柑なんて若い人食べないですね。まるごとバリッとおいしいのに勿体ないよ。
私は種ごとよ(笑)。食糧難になっても生き抜けるのだ(笑)。
次世代にも味覚の広がりを!
2014yuyuyu

【食輝塾のお知らせ】
お陰さまで、初めて月4回に増設予定です。第4日曜も追加します。
教室興味ある方は、是非「お問い合わせ」からご連絡ください。
★パソコンメールが届くご連絡先をお書きください。

「金柑なりました」と関連するコラム

2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ