2021年01月08日 | 最近の投稿 |
---|---|
2020年12月27日 | 食輝塾募集! |
2020年12月27日 | 最上のおもてなし発刊 |
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年12月03日 | 致知に出ました「食べ方は生き方」 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > 金柑なりました
金柑なりました
2015年01月05日
金柑。次々実を結んでます。料理にいろいろ活かしてます。
金柑なんて若い人食べないですね。まるごとバリッとおいしいのに勿体ないよ。
私は種ごとよ(笑)。食糧難になっても生き抜けるのだ(笑)。
次世代にも味覚の広がりを!
【食輝塾のお知らせ】
お陰さまで、初めて月4回に増設予定です。第4日曜も追加します。
教室興味ある方は、是非「お問い合わせ」からご連絡ください。
★パソコンメールが届くご連絡先をお書きください。