トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > イッピン記事掲載

イッピン記事掲載

2015年01月11日

連載お取り寄せ、新記事掲載されました。
私には珍しいと思われそうですが、ラーメンです!
モンゴルのかんすいを使って、麺もスープも本格派。
雑穀メーカーが作るラーメン。
スープの塩味噌醤油がそれぞれしっかりしている。
皆さん、寒さを暖めてくださいね♪
良かったらご覧ください!
ippin

「イッピン記事掲載」と関連するコラム

2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ