トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > イッピン記事掲載

イッピン記事掲載

2015年01月11日

連載お取り寄せ、新記事掲載されました。
私には珍しいと思われそうですが、ラーメンです!
モンゴルのかんすいを使って、麺もスープも本格派。
雑穀メーカーが作るラーメン。
スープの塩味噌醤油がそれぞれしっかりしている。
皆さん、寒さを暖めてくださいね♪
良かったらご覧ください!
ippin

「イッピン記事掲載」と関連するコラム

2021年01月08日 最近の投稿
2020年12月27日 食輝塾募集!
2020年12月27日 最上のおもてなし発刊
2020年11月19日 大学の対面授業
2020年11月15日 食輝塾の共鳴

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ