トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メニュー開発一段落でグルメバーガー

メニュー開発一段落でグルメバーガー

2015年12月23日

12404485_1174151155930172_91071738_n

お店のランチメニューと、別の来年新店舗のカフェチョコメニュー、開発ほぼ一段落!
詳細は、オープンしたらお知らせしますね~。

たまにガッツリしたくなるときありませんか?
グルメバーガー、人気は来年も続くと思いますよん。
ひき肉じゃない店もあり。

ほおばる至福。むふふ。
元気でいただけることにありがとう!

「メニュー開発一段落でグルメバーガー」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ