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お彼岸お墓参りとシュマン

2016年09月18日

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お墓参りの後、ランチはシュマンへ。

お墓参りすると気持がいいです。
多忙でもできるだけ行きたいです。

今月はジビエがお目見え!わ~い!

前菜、伊勢海老のムースに鱧からませ、サクッと揚げて、
その上から松茸スープを注ぎます(^^♪ サイッコー
松茸もシャクシャクッ
カットしたら伊勢海老ムースが!

メインは鶉に詰め物したものにブドウのソース。
それと、
仔牛ステーキやわらか~、さらにオマールエビと季節限定のトランペット茸
がのっています。
大葉のアイスも美味。

オーナーとの会話もいつも楽しい。
シュマンは老舗ですが、おいしくてサービスの会話もしっかりされていて、
気持ちがいい店です。

リーズナブルで、いつも楽しい時間が過ごせます。
フランスへの研究も怠らないので、常に新しい情報をメニューに落とし込んでくれるの。

長く続く店はやはり見せない努力があります。
どの仕事もきっと同じですよね。

疲れていたけれど、いい時間になりました!
ありがとうございます。

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