トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > ウズベキスタン料理

ウズベキスタン料理

2016年10月25日

img_1950

エスニックとか、変わったものとかレアなものが常に食べたい私。

同じ店にはほとんど2回行かないんです。

ウズベキスタン料理も好きです♪

この店は初訪問。ネット検索して、イケル!と勘がすると、行く。

まずはずれません。初回でも初食事一緒の人を誘ったりする、

冒険ですよね、ふつう。いつもそんな感じです(笑)

今日もフリーアナウンサーで、食輝塾に卒業まで6年も通ってくれた

○○ちゃんと、タレントで恋のから騒ぎに出て人気だった○○さんと(^^♪

アロヒデンおいしかったよ~、だいたい異国的な店は、

安価でボリューミーなのです。ちまちましてないのが、国柄でしょうか

画像と彼女たちは、フェイスブックで公開しています!

「ウズベキスタン料理」と関連するコラム

2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ