トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > じゃらんネットの星の数アップ!

じゃらんネットの星の数アップ!

2017年02月03日

「じゃらんネットの星の評価をあげること!」
それが、私への、クライアント様からのご要望でした。

メニューやメンタル、キャッチコピーや接客など、ソフト分野によって、
お客様の評価につながり、すぐに数値アップすることは、ハードル高し、なんですよね。

でも、1月早々、先方様から「アップした!」との朗報が!!
嬉しい 涙。
もちろん、私なんて全然なですよ、現場の皆様方のご尽力の賜物です。
でも、喜んでいただけて、嬉しいな。

その後、ご提案した、キャッチなコンセプトに関しても、お客様から
ご好評とのご連絡も、いただきました。

さらに数字アップすべく、次の戦略を考えます!

ご連絡いただいたのは、もう1か月前ですが、ブログに書きたいなあと思いながら、
あっという間に月日が過ぎた!!

メニュー開発は、やっぱり本当に遣り甲斐があります。
鎌倉にもお店も面白いメニューご提案させていただきましたよん。
一つでも多くのお店が、お客様がまた来たい!と思っていただける空間になりますように。

「じゃらんネットの星の数アップ!」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ