2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > ゼクシィプレミア夏号別冊監修
ゼクシィプレミア夏号別冊監修
2017年05月21日
ゼクシィプレミア(オトナのゼクシィ、あるんです!)の夏号。
別冊の食事マナー監修しています。
よかったらご覧くださいね。
将来ケッコンの人も、今、考え中の人も、過去に経験して懐かしい人も!笑
私も、老舗ホテルやブライダルトレンドなど、講師をしている亜細亜大の
授業でも使えるかな?と。