2023年02月22日 | メニュー開発:果実農園 |
---|---|
2023年02月14日 | 講演後の満足度100%達成しました! |
2023年01月15日 | 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞 |
2022年11月30日 | 読売新聞冬でもかき氷掲載 |
2022年11月30日 | あんこの進化系 羊羹ファンタジア |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > ゼクシィプレミア夏号別冊監修
ゼクシィプレミア夏号別冊監修
2017年05月21日
ゼクシィプレミア(オトナのゼクシィ、あるんです!)の夏号。
別冊の食事マナー監修しています。
よかったらご覧くださいね。
将来ケッコンの人も、今、考え中の人も、過去に経験して懐かしい人も!笑
私も、老舗ホテルやブライダルトレンドなど、講師をしている亜細亜大の
授業でも使えるかな?と。