2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > テーブルマナー > 亜細亜大学ゼミマナー
亜細亜大学ゼミマナー
2017年07月28日
亜細亜大学 小倉ゼミでの授業風景です!
今回は食べにくい料理を計画的にいただく会食マナー。
対人力、パフォーマンス力、会話、姿勢、体感など
全てに通じます。
こっち見て~!
照れ屋もいます(笑)
テーブルマナーも身に付け、心づかいと強さの両面を持った女性になろうね!
そして外食やビジネスの面白みもこれから伝えていきたいです。
これからの日本をまかせる貴重な人材の彼ら。
健康で強く、生活全般から見直して、ビジネスに強くなるよう。
「食」という世界で共通の本能に長けた人材は、
どの時代にも絶対的にニーズが高いと感じます。
かわいいみんなの画像はアメブロ「食輝塾ファンブログ」にアップしました!