2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > おいしい食べ方
おいしい食べ方
2017年12月08日
おいしい食べ方について、オタクの私は、毎日毎日実験し続けています。趣味というかオタクだから、楽しいのです!
そこで!こちらの商品は、下記が美味しい食べ方です。
食パンに、トーストしてから、バター、ジャム。この王道の手順を変えていましょう!おいしいコンフィチュールの場合は、そのほうがおいしいですよ!詳細は下記から。
毎回おいしいものをご紹介している、キュレーターサイトippinです。
立て続けに2本、執筆しましたよ。
●いちごのコンフィチュール https://ippin.gnavi.co.jp/article-12104/
●うさぎやのどら焼き
ド定番のおいしいどら焼き。うなります! 最中が穴場でうまい!のですよ。
https://ippin.gnavi.co.jp/article-12126/