トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 庄屋のカツカレー

庄屋のカツカレー

2018年04月05日

番組ロケですが、マーケティングも兼ねて庄屋さんのカツカレーをはじめていただきました。
カツの衣の味。カレーとのバランスとサラダに味噌汁。
充実していますね~。
わかっていても、近年の居酒屋のメニューは毎回驚きかされます。
味噌汁も具がしっかりあり、ビジネスパーソンのバランスとすればマルではないでしょうか。
ただ、それでも今、カレーに1000円前後出せる人ばかりではないし、こだわりの味を出す店は多々ある。
売上良い店とそうでない店と居酒屋は激しくなってはいますが、いつも勉強になること多いです。
また巡らなければかな。

「庄屋のカツカレー」と関連するコラム

2018年07月03日 夏のスタミナ
2018年07月02日 炭火焼肉
2018年06月03日 ビールマナーの講座
2018年05月20日 おいしいもの
2018年05月17日 Olympicまでバトンつなぐのね!

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ