2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
---|---|
2020年12月09日 | ふるさと納税で解説しています「日経トレンディ」 |
2020年11月02日 | カジュアル店と客の関係 |
2020年10月15日 | 伊勢廣本店 鶏の強み |
2020年09月27日 | 魚の食べ合わせ特集 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ジビエを堪能
ジビエを堪能
2018年12月29日
お墓参りの後、毎年恒例の、ジビエをいただきに!大好きなお店に。
コース全て(デザート以外)ジビエをいただきました!
鹿肉の出汁のオニオングラタンスープ、鴨肉のカスレ、鴨肉のローストと様々な部位の盛り合わせ、蟹と蕪のラビオリなどなど、最高においしく。
おいしいをおいしいと思って食べられる健康のありがたさ、今年も皆で食べられる幸せ、
ありがとうございます!
仕事ばかりの年末年始ですが、ひとときの
コースの全画像は、小倉朋子のフェイスブックご覧くださいね!
皆さま良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。