トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 格之進のヤケテルハンバーグ

格之進のヤケテルハンバーグ

2019年10月17日

おとりよせ審査員をしている達人ページで、格之進のハンバーグ、
ご紹介しました!

焼いてあるので、「どこまで焼けば良いの?」という不安を解消してくれる、
忙しい人にもとっても助かるイッピンかと思います!
https://www.otoriyose.net/tatsujin/om0044/18260

「格之進のヤケテルハンバーグ」と関連するコラム

2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ