2023年01月21日 | ホテルレストランショーで講演します |
---|---|
2023年01月16日 | ソロ飯:分析、解説記事が掲載されました |
2022年12月05日 | 女性セブン掲載~最強の抗酸化食品ランキング |
2022年11月30日 | 読売新聞冬でもかき氷掲載 |
2022年11月30日 | あんこの進化系 羊羹ファンタジア |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 食のニーズと戦略
食のニーズと戦略
2020年02月04日
大手食品関連企業様への講演のお仕事でした。テーマは、「最近の食のニーズと戦略」。
食のトレンドの共通項などお話させていただきました。
社員の皆様とランチさせていただき、
ディスカッションも効かせていただいて、私もとても楽しく過ごさせていただきました!
感謝。