2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
---|---|
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
2023年12月29日 | 年間アクセスランキング2位に! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > ウイズコロナの、飲食店のサービスとは
ウイズコロナの、飲食店のサービスとは
2020年07月09日
日本食糧新聞電子版 「プロの視点」
連載中です!
最新は、ウィズコロナで飲食店に求められる「よいサービス」とは
です。
かなり変わってきていますよね、サービスそのものの有り様。