2023年06月04日 | ダイエットメソッド |
---|---|
2023年05月25日 | ハンバーガ―と牛丼チェーンのZ世代の感覚の違い |
2023年05月19日 | プレジデントオンライン掲載 ナプキンマナー、ワインマナー |
2023年05月16日 | メロンの食べ方、食べごろ |
2023年05月01日 | アイムドーナツなぜ流行る? |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > メニュー開発論が採用されました
メニュー開発論が採用されました
2022年10月20日
メニュー開発に特化した大学用の教科書は、日本で一冊だけなんです。
なんせ、まだまだ外食関連は学術としてはメジャーではないのです。
大学の教授の方が自分の授業で使うことが多い教科書。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。