2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
---|---|
2023年12月29日 | 年間アクセスランキング2位に! |
2023年12月15日 | 最高アクセス数! |
2023年11月15日 | おにぎりブームの背景解説 NHKテレビ出演 |
2023年11月08日 | 伊達の牛たん本舗の牛たん |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
2023年01月15日
毎月連載書いている「プロの視点」で執筆した記事が、お陰様で、
外食レストラン新聞に掲載されました\(^o^)/
紙媒体に乗ると、また違った嬉しさありますね。
立ち食い業態の幅が広がって、人気です。
コロナ前も人気でしたが、動機がだいぶ変わってきました。
紙で読めない方は、サイト「日本食糧新聞電子版」プロの視点 小倉朋子のページを御覧くださいませ!
毎月テーマを決めて、食トレンドを独自の目線で解説しております。
最新号は、
「ソロ飯」増加の背景は…コロナ禍がもたらした集わない自由
です。
★飲食店、業態問わず、売れるメニュー開発、キャッチコピー、ホスピタリティ教育、コンセプト提案など
消費者傾向、世の中の流れ、クライアントの意向など合わせて、企画ご提案しております。
お気軽にお問合せくださいませ。