トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2021年10月25日
お取り寄せの達人~林檎とクルミのゴルゴンゾーラチーズケーキ

おとりよせネットの、「おとりよせの達人」として、ご紹介しています! 秋の楽しいケーキ、ほっこりいかがですか? 食感が楽しいです! https://www.otoriyose.net/tatsujin/

2021年10月10日
東京成徳大学フードビジネス

              東京成徳大学さんでも、非常勤講師をすることになりました! フードビジネスに関する科目です。 学生はとて

2021年10月04日
いちじく:美味しいもの

【いちじく推し】 まだ都内にはかろうじて、売っています もうすぐ、というか、もうすでにシーズン短いので! 食べたことない人、なんか気持ち悪い、と思う人多いんです、昨今( ;∀;) おいしいものに出会え

2021年09月18日
一人焼肉 添加物で舌が!

マーケティングで超久しぶりに1人焼肉。 今日は店名は控えますが、 わかる人は一目瞭然^_^ですよね。 100g、ご飯小盛り。 自分のペースで自分の好きな部を食べる。 調味料で味変しながら、 ただ目の前

2021年09月16日
大豆ミートの市場~ビジネスジャーナル

【ビジネスジャーナル掲載】   ビジネスジャーナルの大豆ミート特集で、 「今後、大豆ミートの市場の可能性について」 取材受けて解説しています   良かったらご覧くださいね。   大豆のお肉、出す店が増

1 2 3 4 5 6 198

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ