2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 月刊厨房発売
月刊厨房発売
2013年08月09日
連載中の月刊厨房 今月は、ダイエットとメンタルについて執筆しています。
読者はほとんどが飲食関連や厨房機器企業経営陣の殿方ですので、メタボにならない食べ方など書いています。
また、ストレスと食べ方は密着するので、そこも気を付けないと良い働きはできません。
一般の方も購読できますので、お問い合わせください。
日本厨房工業会まで。