2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月29日 | 社外取締役拝命しました |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 雑誌監修のお知らせ
雑誌監修のお知らせ
2013年06月15日
昨日発売の、月刊誌「からだにいいこと」にて、食べにくい料理の食べ方
を監修しています。
マナーというより、ピザ、パスタ、トウモロコシ、ハンバーガー…、
普段日常の食べ物を
きれいに食べる方法です。案外に盲点な料理って多いですよね。
宜しければご覧くださいませ。
追伸
年内に、著書を2冊出版予定です。マナーじゃないんですよ~
ただいま、執筆必死状態、締切に追われ中です(笑)
出たらお知らせいたします。