2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
---|---|
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
2024年08月01日 | 宮城大学で講義 |
2024年07月28日 | 宮城大学で講義 |
2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊「厨房」連載開始
月刊「厨房」連載開始
2013年07月08日
厨房機器メーカー様向け、外食産業食品関係者向け業界誌「月刊厨房」
にて、連載始めました。
小倉朋子の食・心・美
です。
第一回目は、ダイエット。
15年、ダイエットコンサルをしておりますが、
読者が9割近く男性の企業経営者様などですので、
男性向けに書かせていただきました。
厨房機器の固いデータなどが多い月刊誌にて、なんか箸休め的な
情報ページになれば幸いです。
今後、アトランダムにグローバルな食の分野を書かせていただこうと
思っています。