2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2025年01月09日 | 46回の箸検定します! |
2024年12月27日 | テレビ出演お知らせ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 監修本見本来ました
監修本見本来ました
2013年09月06日
私の新しい監修本の見本が届きました!
いや~、これは企画をいただいてから、発売までなんだかんだで長い月日がかかったので
やっと発売なのね~、と嬉しい限りです。
19日~全国一斉発売です。
『できる大人の食べ方絵じてん さんまをキレイに食べられますか』ナツメ社
魚肉ソーセージの剥き方や、焼きそばパンの食べ方から、料亭、パーティ振る舞いまで網羅!
家で練習から、居酒屋で実践、カフェ、料亭、パーティまで、段階追っていただけます。
サンマはカラー写真で解説しています!
ただ簡単に食べられたらいい、のではなく、マナーも準じていますので
ご信頼くださいませ。
手前みそながら、すごく面白い!
発売したら是非よろしくお願いします!