2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
---|---|
2024年11月22日 | おとりよせ大賞2024発表! |
2024年11月16日 | 隠れ家レストンの執筆記事がYahoo!トップニュースになりました |
2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > OHZANラスク、トレンドと女子心
OHZANラスク、トレンドと女子心
2014年01月19日
今日は寒いですね。少しずつ良くなってきたなあと思っていたのに、
脚が凄く痛いです。くやひ~。
本年の流行りそうなフード、クロワッサンのバリエも豊富になっています。
そのひとつ、これは数年前からブレイクしましたが、OHZANのクロワッサンラスクがある。
ラスクは手軽、クロワッサンだってデイリーなもの。
なのに、こちらは「スイーツ」に押し上げた功績大。
歩留りと乾燥製法が特殊なために、美しく食べられるクロワッサンラスクなのだ。
クロワッサンのトレンドについてはまた、後日。
今日は、OHZANの、クロワッサンじゃない、スティックラスク。
くださった方、いつも「心こめて選定しました」というセンス感じるプレゼントくださる方で、
女子心のある人。
なんて、メルヘンなんでしょう(^^♪
アイッシングの場所などのバランスのセンスが、OHZANは抜群です。
味も、全部行けそう。
御馳走様でした!