2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
---|---|
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2024年12月21日 | ミクストランについて外食レストラン新聞に掲載 |
2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
2024年11月22日 | おとりよせ大賞2024発表! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 箸文化とマーケティングの話
箸文化とマーケティングの話
2014年02月26日
明日は日帰り長野へ講演です。
最近は、トレンドマーケティングや戦略プランの講演が続いたのですが、
久々?箸文化や現代食志向実態からの日本の心や生き方について、の、食育の講演です。
食育関係者や栄養士、調理師様、自治体、教育機関の皆様にお話させていただきます。
長野は母方の本家が残る場所でもあり、別荘が蓼科にあったので、
毎年行っていた場所で、とても愛着のある場所のひとつです。
天気良好で楽しみだったのに、
雨に変更!かくっ