2025年03月01日 | おはリナ!出ました テレビ出演 |
---|---|
2025年02月11日 | おはりな テレビ出演 |
2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > レストランタニ
レストランタニ
2014年03月23日
レストランタニさん。アラジンから独立されて、ご自身の思うようなお店にしたかったと
伺っています。
パンまで御一人で作られているので、丁寧な料理です。
豚足のマディラ酒煮込といちごのモンブラン。
イチゴのモンブランは食べログ見ると沢山出てます(笑)定番なので。
普段、豚足って、煮込むとちょっと口に残るのであまり食べないんですが、
こちらのは、流石です♪
王道なんだけれど、工夫しているって落としどころがプロだなあと。
サービスは、通常の店でこれはしないでしょう?と、お客さんが気づきにくい配慮が!
ヒントは化粧室です!
厨房とホールの人数の配分が興味深い店です。ミシュラン星には良い印象になると思います(狙ってたわkでないと思いますが、谷さんの名誉のため)。