2025年02月11日 | おはりな テレビ出演 |
---|---|
2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 塩について執筆
塩について執筆
2014年09月07日
連載中の月刊厨房。
世界の塩市場、塩メニュー、塩マーケティングについて執筆しています。
塩の賑わいは最近日本でも、塩麹、塩レモンほか。
世界では、日本人の塩ラーメン専門店が人気。
味噌醤油塩の中で、塩がもっとも国、食文化に影響されにくい。
バリエも豊富だ。
普段から私も30種くらい使い分けしています。