2024年04月27日 | パスタの食べ方プライベートレッスン |
---|---|
2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 塩について執筆
塩について執筆
2014年09月07日
連載中の月刊厨房。
世界の塩市場、塩メニュー、塩マーケティングについて執筆しています。
塩の賑わいは最近日本でも、塩麹、塩レモンほか。
世界では、日本人の塩ラーメン専門店が人気。
味噌醤油塩の中で、塩がもっとも国、食文化に影響されにくい。
バリエも豊富だ。
普段から私も30種くらい使い分けしています。