2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > ホーランドアメリカライン&ゆず
ホーランドアメリカライン&ゆず
2014年10月05日
今日は、豪華クルーズ、ホーランドアメリカライン客船内の評判のフレンチディナーにご招待いただいていたのですが
台風で日本への寄港がなくなり、ナシ。
ざ~んねん!
これからは、豪華客船の旅がクルと思う!
でもね。植木鉢でも柚子が黄色に色づきました。
なんて健気なんだろう!
かわいいから、いいか!(笑)
食べるの勿体ないけど、焼酎に入れて、奴にかけて王道で、貴重な2個をいただくわ。
あ、無農薬だから、皮は黒砂糖と合わせてパンにつけてみますわ。