2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊厨房連載
月刊厨房連載
2014年11月07日
連載中の業界誌「月間厨房」では、心と食と美をテーマに、メニュー開発、トレンドからダイエット、食文化まで幅広く
書かせていただいています。
2年目になり17回目にして、初めてマナーに言及しました。
今月号は、会食と接待の重要ポイント&マナーです。
ナイフや箸づかいではなく、接待の精神や手法について解説しました。
忘年会シーズン、機会があればご覧くださいませ。