2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
---|---|
2025年05月03日 | 箸検定です! |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
2025年03月01日 | おはリナ!出ました テレビ出演 |
2025年02月11日 | おはりな テレビ出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊厨房連載
月刊厨房連載
2014年11月07日
連載中の業界誌「月間厨房」では、心と食と美をテーマに、メニュー開発、トレンドからダイエット、食文化まで幅広く
書かせていただいています。
2年目になり17回目にして、初めてマナーに言及しました。
今月号は、会食と接待の重要ポイント&マナーです。
ナイフや箸づかいではなく、接待の精神や手法について解説しました。
忘年会シーズン、機会があればご覧くださいませ。