2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月29日 | 社外取締役拝命しました |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊厨房連載
月刊厨房連載
2014年11月07日
連載中の業界誌「月間厨房」では、心と食と美をテーマに、メニュー開発、トレンドからダイエット、食文化まで幅広く
書かせていただいています。
2年目になり17回目にして、初めてマナーに言及しました。
今月号は、会食と接待の重要ポイント&マナーです。
ナイフや箸づかいではなく、接待の精神や手法について解説しました。
忘年会シーズン、機会があればご覧くださいませ。