2025年07月11日 | 森林循環経済創刊~執筆者になりました。 |
---|---|
2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング
2014年12月01日
私のテーブルマナーイメージが強く、メニュー開発や店のコンサルや、
ましてや「激辛カレー」好きイメージも少ないっていわれます。
激辛カレーイメージの女性ってのも不思議ですよね(笑)。
学生時代から一人でカレーは食べ歩き。
今月は神保町を一人で制覇するって月ですとか、神田を今月は制覇する!っていう月だとか
毎月決めたりして楽しんでいました!
ナンが手作り感があって、カレーも優しい味です。人気店なので、夜は予約必須です!
忘年会シーズンで、年末仕事も皆さん多いでしょうし、掃除も大変だとかお墓詣りだとか、
家事仕事もいろいろあります。
胃が疲れているでしょうから、カレーも無理しない程度に少量に。
少しのカレーは少しの疲れをとる!
大量のカレーは元気な時により元気に! なんです。
とっても疲れているときは、バターなしのカレーにしませう。
いろいろバリエーションがあるのもカレーの良いところ。