2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 飲食・食品業界(メニュー開発込) > うぶか
うぶか
2015年05月24日
久々パンチある店にお誘いいただきました。
海老と蟹(全国のえりすぐりの多種類を様々な料理で)コースの会席です。
デザート(これは蟹海老でないです)まで、驚きの連続。
シェフのキャラクターがまたこれ、素敵で、そのギャップにノックアウトされること絶対。
月替わりコースとのこと。
写真は食べログご覧になると、きっといろいろ出ています。
ミシュランそのうち取りそうな感じの店なので、行くならお早目に(笑)
うぶか(新宿区荒木町)