2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 連載「厨房」
連載「厨房」
2015年10月01日
マナーの本が多いので、そんなイメージ強いかもしれませんが、
飲食店のコンサル、メニュー開発を全般に15年以上やっています。
ですので、連載している雑誌も多岐。
業界誌「厨房」は2年以上書かせていただいています。
厨房機器メーカーの方が主に読まれていますが、
外食産業の方、チェーン展開している外食企業様も。
毎月、テーマを変えている。
・色からの食の訴求、売れる食のヒント
・女性に好かれるメニューとは?
・海外と日本の食趣向
などなど。
定期購読できるので、機会あったら皆様、是非ご覧くださいね。