2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2025年01月09日 | 46回の箸検定します! |
2024年12月27日 | テレビ出演お知らせ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > その他の食 > うさぎや人気の理由&新クラス開設
うさぎや人気の理由&新クラス開設
2016年01月28日
★新クラス★
食輝塾はお待ちいただいている方にずっと待っていただいているので、
第2土曜午前もクラス開設します!
ご希望の方は、私の公式サイトの問い合わせから御一報くだいませ。
尚、授業内容の詳細は、公式サイトの業務内容の食輝塾のページです。
継続して来てくださるご意志の方。
真面目な方。
お待ちしていますね!
最近、太りやすいので、
すっごくお腹すいてたんだけど、目の前の料理もつまみも、我慢しました~!
次の日の体重計に結果が出たので、よかったよ。
手品もしてくれるバー、うさぎや。
雰囲気も素敵な老舗バーは、料理にも力を入れていて、
コース料理あり、飲むだけもオッケー、コーヒー一杯でもオッケー、
という使い勝手の良い店生き抜いているポイ
ントは、なんといってもホスピタリティだと感じます。
どんなことがあっても客本意、客への悪い顔をしない、手品あり、飽きさせない努力。
静かでゆっくりとした時間。
袖まくったら、トランプが!いつ貼った??