2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
2016年06月04日
激辛カレー、好きです 疲れた時には、効果あることが科学的にも証明されています。
昨晩の夕食のマトンのソテーのソースにしたり、サバ入れてスープにしたり、
野菜とコラボしてみたり、カレーで食べるってより、レトルトは、あれやこれや、
いつもながら実験しながら。
新メニューもいろいろできそうだわ。
このままおかずにしてはたんぱく質が足りなすぎるので。
ソースがいいの。
辛いけれどコクはあります、これ。
常用すると、胃腸があれるので、ダメよん。