2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
---|---|
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > 激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
激辛赤カレーレトルトからメニューアレンジ
2016年06月04日
激辛カレー、好きです 疲れた時には、効果あることが科学的にも証明されています。
昨晩の夕食のマトンのソテーのソースにしたり、サバ入れてスープにしたり、
野菜とコラボしてみたり、カレーで食べるってより、レトルトは、あれやこれや、
いつもながら実験しながら。
新メニューもいろいろできそうだわ。
このままおかずにしてはたんぱく質が足りなすぎるので。
ソースがいいの。
辛いけれどコクはあります、これ。
常用すると、胃腸があれるので、ダメよん。