2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
---|---|
2024年11月22日 | おとりよせ大賞2024発表! |
2024年11月16日 | 隠れ家レストンの執筆記事がYahoo!トップニュースになりました |
2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > お彼岸お墓参りとシュマン
お彼岸お墓参りとシュマン
2016年09月18日
お墓参りの後、ランチはシュマンへ。
お墓参りすると気持がいいです。
多忙でもできるだけ行きたいです。
今月はジビエがお目見え!わ~い!
前菜、伊勢海老のムースに鱧からませ、サクッと揚げて、
その上から松茸スープを注ぎます(^^♪ サイッコー
松茸もシャクシャクッ
カットしたら伊勢海老ムースが!
メインは鶉に詰め物したものにブドウのソース。
それと、
仔牛ステーキやわらか~、さらにオマールエビと季節限定のトランペット茸
がのっています。
大葉のアイスも美味。
オーナーとの会話もいつも楽しい。
シュマンは老舗ですが、おいしくてサービスの会話もしっかりされていて、
気持ちがいい店です。
リーズナブルで、いつも楽しい時間が過ごせます。
フランスへの研究も怠らないので、常に新しい情報をメニューに落とし込んでくれるの。
長く続く店はやはり見せない努力があります。
どの仕事もきっと同じですよね。
疲れていたけれど、いい時間になりました!
ありがとうございます。