2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
---|---|
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 庄屋のカツカレー
庄屋のカツカレー
2018年04月05日
番組ロケですが、マーケティングも兼ねて庄屋さんのカツカレーをはじめていただきました。
カツの衣の味。カレーとのバランスとサラダに味噌汁。
充実していますね~。
わかっていても、近年の居酒屋のメニューは毎回驚きかされます。
味噌汁も具がしっかりあり、ビジネスパーソンのバランスとすればマルではないでしょうか。
ただ、それでも今、カレーに1000円前後出せる人ばかりではないし、こだわりの味を出す店は多々ある。
売上良い店とそうでない店と居酒屋は激しくなってはいますが、いつも勉強になること多いです。
また巡らなければかな。