2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
---|---|
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
2025年03月19日 | ハナビラタケ&美虎のシェフの試食会 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 庄屋のカツカレー
庄屋のカツカレー
2018年04月05日
番組ロケですが、マーケティングも兼ねて庄屋さんのカツカレーをはじめていただきました。
カツの衣の味。カレーとのバランスとサラダに味噌汁。
充実していますね~。
わかっていても、近年の居酒屋のメニューは毎回驚きかされます。
味噌汁も具がしっかりあり、ビジネスパーソンのバランスとすればマルではないでしょうか。
ただ、それでも今、カレーに1000円前後出せる人ばかりではないし、こだわりの味を出す店は多々ある。
売上良い店とそうでない店と居酒屋は激しくなってはいますが、いつも勉強になること多いです。
また巡らなければかな。