2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 庄屋のカツカレー
庄屋のカツカレー
2018年04月05日
番組ロケですが、マーケティングも兼ねて庄屋さんのカツカレーをはじめていただきました。
カツの衣の味。カレーとのバランスとサラダに味噌汁。
充実していますね~。
わかっていても、近年の居酒屋のメニューは毎回驚きかされます。
味噌汁も具がしっかりあり、ビジネスパーソンのバランスとすればマルではないでしょうか。
ただ、それでも今、カレーに1000円前後出せる人ばかりではないし、こだわりの味を出す店は多々ある。
売上良い店とそうでない店と居酒屋は激しくなってはいますが、いつも勉強になること多いです。
また巡らなければかな。