2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
---|---|
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2024年12月21日 | ミクストランについて外食レストラン新聞に掲載 |
2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
2024年11月22日 | おとりよせ大賞2024発表! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ジビエを堪能
ジビエを堪能
2018年12月29日
お墓参りの後、毎年恒例の、ジビエをいただきに!大好きなお店に。
コース全て(デザート以外)ジビエをいただきました!
鹿肉の出汁のオニオングラタンスープ、鴨肉のカスレ、鴨肉のローストと様々な部位の盛り合わせ、蟹と蕪のラビオリなどなど、最高においしく。
おいしいをおいしいと思って食べられる健康のありがたさ、今年も皆で食べられる幸せ、
ありがとうございます!
仕事ばかりの年末年始ですが、ひとときの
コースの全画像は、小倉朋子のフェイスブックご覧くださいね!
皆さま良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。