2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ジビエを堪能
ジビエを堪能
2018年12月29日
お墓参りの後、毎年恒例の、ジビエをいただきに!大好きなお店に。
コース全て(デザート以外)ジビエをいただきました!
鹿肉の出汁のオニオングラタンスープ、鴨肉のカスレ、鴨肉のローストと様々な部位の盛り合わせ、蟹と蕪のラビオリなどなど、最高においしく。
おいしいをおいしいと思って食べられる健康のありがたさ、今年も皆で食べられる幸せ、
ありがとうございます!
仕事ばかりの年末年始ですが、ひとときの
コースの全画像は、小倉朋子のフェイスブックご覧くださいね!
皆さま良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。