2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2024年12月21日 | ミクストランについて外食レストラン新聞に掲載 |
2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 日本厨房工業会
日本厨房工業会
2019年08月14日
業界月間誌の「厨房」は2013年から連載のご縁をいただき、毎月書かせていただいています。
もう6年!!きゃ~! 今まで同じネタまだ書いてませんよん、オタクなので
「食」ネタは尽きません(笑) むふふっ
先日(ちょっと前だけど)定時総会懇親会に伺いました。
毎年予定が合わず、やっと今年初めて参加させていただきました♪
9割以上が殿方ばかり!!
日本の厨房機器は素晴らしくて海外でも買い求めにきます。
手作業で行う「細部の手加減」的なことを機械でやってしまうのですよね。
その技術力も商品力も素晴らしいですよね。
業界誌は沢山あって、こういう雑誌もありますよん、ご紹介でした~