2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 日本厨房工業会
日本厨房工業会
2019年08月14日
業界月間誌の「厨房」は2013年から連載のご縁をいただき、毎月書かせていただいています。
もう6年!!きゃ~! 今まで同じネタまだ書いてませんよん、オタクなので
「食」ネタは尽きません(笑) むふふっ
先日(ちょっと前だけど)定時総会懇親会に伺いました。
毎年予定が合わず、やっと今年初めて参加させていただきました♪
9割以上が殿方ばかり!!
日本の厨房機器は素晴らしくて海外でも買い求めにきます。
手作業で行う「細部の手加減」的なことを機械でやってしまうのですよね。
その技術力も商品力も素晴らしいですよね。
業界誌は沢山あって、こういう雑誌もありますよん、ご紹介でした~