2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2025年01月09日 | 46回の箸検定します! |
2024年12月27日 | テレビ出演お知らせ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 格之進のヤケテルハンバーグ
格之進のヤケテルハンバーグ
2019年10月17日
おとりよせ審査員をしている達人ページで、格之進のハンバーグ、
ご紹介しました!
焼いてあるので、「どこまで焼けば良いの?」という不安を解消してくれる、
忙しい人にもとっても助かるイッピンかと思います!
https://www.otoriyose.net/tatsujin/om0044/18260