2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
---|---|
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
2024年08月01日 | 宮城大学で講義 |
2024年07月28日 | 宮城大学で講義 |
2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 魚の食べ合わせ特集
魚の食べ合わせ特集
2020年09月27日
こんにちは!
涼しくなってきましたね。
喉風邪の人が増えているようなので、お気をつけてください♥
[女性セブン]今食べるべき最強の食シリーズ!
~最強の魚の食べ合わせ~
監修者のひとりです。
食べ合わせによって、栄養がアップする、ダウンする、ということあるので、知っておくと便利ですよね。
レシピの参考にもなるかも。
例えば、イワシ+梅干し 梅干しのクエン酸が、イワシのカルシウムの吸収を~ むふふっ
興味ある方は是非ご覧くださいね。