2025年01月27日 | 獅子柚子のミルフィーユ~一善や「おとりよせネット」 |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2024年12月21日 | ミクストランについて外食レストラン新聞に掲載 |
2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 日経プラス1 海鮮せんべい選定
日経プラス1 海鮮せんべい選定
2021年04月14日
4月10日の、日経新聞の日経プラス1は、
海鮮せんべい特集です♪
珍しいですよね。
20種類以上の海鮮せんべいを試食して、専門家として
ランキングしています。
でもね、全部塩味なのね。
海鮮で醤油やみそができたら、それだけで特徴出るわね。
合う醤油系もできるはずだと思うわ。
海鮮と醤油の相性は良いので。
どんな相手にどんなせんべいを選定すればよいもしています~
食べ方、食事との向き合いを変えて、人生を開運させてみませんか💎
✴️LINEで食お得情報お知らせしていきます❗️
LINEクリックいただき、食べ物のスタンプを何か送ってね✴️
食べ物スタンプ押してくださいね〜
~生徒さん募集 & 食のお得情報は下記から~
……………………..
💎食べ方、食事との向き合いを変えて、人生を開運させてみませんか💎
20年続く 人生が好転すると評判の、人生で本当に大切と思う、
小倉朋子の【言霊】を伝えます。
食の総合教室「食輝塾」。
毎月開催!
まだ同じ内容 20年一度もしていません!!
食は全ての根幹。自分の柱を築きましょ
う!
ご興味ある方は、この公式サイトのお問合わせからメッセくださいね❣️
🌠食輝塾は、zoomでも毎月開催中❣️
20年続く 人生が好転すると評判の教室です。
人生で本当に大切と思う、小倉朋子の【言霊】を伝えます。
食の総合教室「食輝塾」。
不安や迷いが多いですね、自分の柱は「食」から作ります。
真の美しい食べ方を学ぶと、人生が好転する人が多いんです。
20年、毎月開催中、まだ同じ内容一度もしていません!
自分の柱を作っていきませんか?
