2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > トレンドマーケティング > メニュー開発論
メニュー開発論
2021年05月20日
✴️LINEで食お得情報お知らせしていきます❗️
LINEクリックいただき、食べ物のスタンプを何か送ってね✴️
食べ物スタンプ押してくださいね〜
【新刊のお知らせ】
4月に出ていたのですが、新刊出ました\(^o^)/
『メニュー開発論』
メニュー開発の大学向けの教科書は、
国内では初めてのようですね。
ですので、参考文献がほぼ無くて( ;∀;)。
外食、中食、内食を中心に、マーケティング、栄養、食の安全など、
様々な切り口で、実践例なども入れながら、書いています。
通常の一般著書とは全く違う編集の方法、論じ方なども異なりますね。
勉強になりました。
飲食、料理、観光などご興味ある方は、お手に取っていただけると嬉しいです!
アマゾンメニュー開発論
食べ方、食事との向き合いを変えて、人生を開運させてみませんか💎
✴️LINEで食お得情報お知らせしていきます❗️
LINEクリックいただき、食べ物のスタンプを何か送ってね✴️
食べ物スタンプ押してくださいね〜
~生徒さん募集 & 食のお得情報は下記から~
……………………..
💎食べ方、食事との向き合いを変えて、人生を開運させてみませんか💎
20年続く 人生が好転すると評判の、人生で本当に大切と思う、
小倉朋子の【言霊】を伝えます。
食の総合教室「食輝塾」。
毎月開催!
まだ同じ内容 20年一度もしていません!!
食は全ての根幹。自分の柱を築きましょ
う!
ご興味ある方は、この公式サイトのお問合わせからメッセくださいね❣️
🌠食輝塾は、zoomでも毎月開催中❣️
20年続く 人生が好転すると評判の教室です。
人生で本当に大切と思う、小倉朋子の【言霊】を伝えます。
食の総合教室「食輝塾」。
不安や迷いが多いですね、自分の柱は「食」から作ります。
真の美しい食べ方を学ぶと、人生が好転する人が多いんです。
20年、毎月開催中、まだ同じ内容一度もしていません!
自分の柱を作っていきませんか?
![❣️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t72/1.5/16/2763.png)