2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
2025年05月11日 | ハンバーガー番組監修 |
2025年04月27日 | 新聞2社連載始まりました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > よねむらの冬のトリュフクッキー
よねむらの冬のトリュフクッキー
2022年01月23日
トリュフ好きも納得です!!
大好きなよねむらさんのクッキーを、生徒さんに年始にいただきました

「トリュフ塩」「トリュフ入りポテチ」「トリュフクリームソースパスタ」…。トリュフ人気はまだ続いていますが、
いかにも、香料な感じとか、ちょっとだけ入っているかも?かな?みたいなのもあります。
これは、しっかりトリュフです!
パクパク食べるのではなく、この薄さを愛おしく、ちまちまと味わってみる。
すると、たった一枚で、すっかり心地良い満足度になる。
香りも愛でながら、五感で感じて…。
全て、シェフ手作り。なので、このとんでもない薄さで、食感を感じさせる仕上がりになるのね。
冬のお供に…。
IPPINに書きました。よねむらオリジナルクッキー