2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
---|---|
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ホテル・旅館業界(メニュー開発込) > メニュー開発論が採用されました
メニュー開発論が採用されました
2022年10月20日
メニュー開発に特化した大学用の教科書は、日本で一冊だけなんです。
なんせ、まだまだ外食関連は学術としてはメジャーではないのです。
大学の教授の方が自分の授業で使うことが多い教科書。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。
他大学で使ってくださるなんて、とっても光栄です。
勿論、食にご興味ある方、どなたでも買えます。
アマゾンにもありま~す。https://www.amazon.co.jp/…/dp/4794470827/ref=sr_1_3…
アマゾンにもありま~す。https://www.amazon.co.jp/…/dp/4794470827/ref=sr_1_3…